Fußball beim Barkelsbyer SV

Über 100 aktive Fußballerinnen und Fußballer, davon mehr als die Hälfte im Kinder- und Jugendbereich, werden von lizenzierten Trainern und qualifizierten Übungsleitern des BSV betreut und ausgebildet.

Ein vereinsinterner Schwerpunkt liegt traditionell in der Jugendarbeit. Zahlreiche Turniere, Jugendfahrten, Ausflüge sowie weitere Veranstaltungen sorgen dafür, dass neben dem sportlichen Auftrag auch dem sozialen Aspekt Rechnung getragen wird.

Die Fußballsparte befindet sich in Spielgemeinschaften mit benachbarten Vereinen. Bereits seit der Saison 2010/11 besteht eine erfolgreiche Zusammenarbeit mit dem Eckernförder MTV, seit 2012/13 erweitern der VfR Eckernförde und Egernførde UF die Spielgemeinschaft der Junioren zum "Team Förde".

2014 beginnt die Zusammenarbeit mit dem TSV Rieseby im Altherren-, ein Jahr später auch im Juniorenbereich. Seit der Saison 2015/16 erweitert der VfR Eckernförde auch die Spielgemeinschaft der Senioren zum "Team Förde".

Auf den folgenden Seiten erhalten Sie in weitere Informationen über die Ansprechpartner und Trainingszeiten. Die aktuellen Spielklassen der einzelnen Mannschaften erfahren Sie unter "Tabellen / Spiele".