Tischtennis beim Barkelsbyer SV

Nach Einweihung der Mehrzweckhalle im Dezember 1983 wurde vom damaligen 1. BSV-Vorsitzenden Willi Möller, dem 1. Vorsitzenden des Kreistischtennisverbandes Bodo Hickstein sowie Siggi Tietz, Birgit Möller, Gerhard Matt, Udo Paustian, Thorsten Johannsen und Nils Neuenfeldt die Tischtennissparte gegründet.

Der damals gewählte Spartenleiter Siggi Tietz ist bis heute verantwortlich für derzeit 25 aktive Mitglieder und eine beachtliche Anzahl von Erfolgen im Bereich Herren- und Jugendtischtennis. Auf seiner eigenen Tischtennis-Homepage findet sich Informatives und Aktuelles über die Tischtennissparte des Barkelsbyer SV sowie alle Spielpläne, Ergebnisse und Tabellen aus dem Kreis Rendsburg-Eckernförde.

Auf den folgenden Seiten erhalten Sie weitere Informationen über Ansprechpartner und Trainingszeiten sowie den Link zu "Siggi's Seite". Die aktuellen Spielklassen der einzelnen Mannschaften erfahren Sie unter "Tabellen / Spiele".